中秋节、中国传统三大节日之一,国庆节、国定的长假。本次活动为中秋篇。中秋篇围绕中秋情浓意更浓这个活动主线,全力突出中秋节的团圆情意礼品三大节日特征,利用极富人情味的活动来打动消费者。而国庆篇则以欢乐国庆欢乐颂为主线,分幸运实惠会员时尚四个系列进行,通过国庆系列商品促销活动,我们将力求既争取商品的销售高峰,又赢得个性化的商品口碑、价格口碑,从而真正做深做透我们的节假日市场。
20xx年x月x日——x月x日
同喜同贺中秋国庆,同欢同乐精彩x
欢乐中秋,情浓意浓,欢乐在x,情浓意更浓
1、20xx年中秋美食节月饼展
结合美食节举办名月贺中秋名牌月饼大联展,集中推出名牌月饼厂家各具特色、口味各异的新款月饼。
2、20xx年滋补保健品
中秋节历来就是保健品的销售旺季,尤其是经过近几年保健品广告大规模送礼送健康的宣传,中秋节送礼选择保健品的消费者已越来越多,从另一方面看,由于保健品具有相当丰厚的利润空间,故而供应商无论是在促销、,还是在配合上力度都是应该相当大的。因此,充分整合各保健品厂家的中秋促销活动,开展一届滋补保健品节,一方面可以有效降低促销成本,另一方面也可以有效刺激保健品在节日期间的销售。
3、20xx年名酒名特产荟萃展
中秋节本来就是酒的销售旺季,再加之国庆婚宴高峰,酒的消费潜力相当大,因此通过开展名酒名特产荟萃展可以进一步刺激酒销售额的增长。(烟不让做活动,我们可以用烟、酒、保健品等做成礼篮,再降价销售,便可以避免。)
4、x送情意,中秋礼上礼
凡在本超市购月饼或滋补品满200元,即送精美礼品一份。(礼品建议为红酒、打火机等时尚物品)
采购处:与供应商洽谈活动、赠品的相关适宜。
营运处:场地、地堆的提供。
企划处:场地的布置,dm的制作与发放,活动的监督执行。
制作页面为大4k、8p,费用约为万。
具体内容根据公司总体安排。