男:观众朋友们大家好!
女:大家好!
男:今天是7月12日星期二,农历6月12,欢迎收看新闻联播节目。
女:首先,向您介绍一下这次节目的主要内容。
男:今天在中国美丽的黄龙府农安龙府大酒店将举行一场隆重的结婚典礼。
女:全国妇联和联合国教科文组织发来的贺电:祝愿于洋、王莉一对新人婚姻幸福,早生贵子。
男:全国妇联在贺电中希望两位新人以“三个代表”重要思想为指导,努力抓好不藏私房钱的家庭廉政建设。
女:坚持新娘的绝对领导地位,积极发挥你是我的心肝宝贝的核心作
用,保证新郎不做饭,必须会洗碗的家庭温暖工程顺利进行。
男:国家民政部签发婚姻登记后,要求新郎家务活全包、工资上交。
女:婚礼由农安顶级主持人猛进和农安龙府大酒店精心策划和筹备。
男:在中央电视台直播的婚礼现场,两位新人走在幸福门前,此时此
刻,他们最希望得到来宾们掌声的祝福。
女:摄像师、摄影师和现场工作人员进入婚礼倒计时准备状态。
男:在这次由酒店承包的婚礼在雄壮的歌声中盛大起步。