我运动,我健康,我快乐”的青春号角吹醒了明媚的阳光,十月电院体育场上,早已是人头攒动,人群如潮。
镜头一:开幕式精彩的瞬间
镜头二:运动健儿拼搏的姿态
呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;脚步越来越迟缓,男子200米跑道上她们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着。“参加运动会可以督促自己锻炼身体,同时磨练意志。当然了,最终目的还是为系部争光。”获得男子200米决赛第二的孙定波说。
镜头三:工作人员辛勤的身影
无论在哪届运动会上,总有这样一群人,当我们在为经常的比赛欢呼时,他们却不停地忙碌着。这些人中间,有志愿者,有裁判,有国旗班,有医护人员……他们为了运动会的顺利进行忙碌着,奔波着。采访他们时,他们说的最多的是运动员,问到他们工作时的感受,他们却说的简单而朴实:又苦又累,但看到运动会顺利的进行,看到运动员在场上顽强的拼搏,就觉得我们的工作特别值!
镜头四:呐喊声传递的无穷力量
鼓声隆隆,呐喊阵阵,他们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。也许不曾相识,但无论老师,不论学生,都有掌声为你运动员响起,因为体育没有界限,运动不分你我。那一幕幕,上演了电院激情四射的动人的剧情,体现了电院学生生积极进取、和谐的风貌。运动会结束了,但我们热爱运动、开云官网app下载安装手机版 范文锦集追逐运动的梦想并不会因此停止。