今天,老师让我们写争章日记,这次争的是信息章。一开始我根本不知道从哪下手,后来老师提醒我们:信息章就是让大家通过各种收集信息。
听了爸爸的话,我看报的时候更认真了,有些重要的地方还用笔给记下来了。七点钟一到,我立马打开电视收看新闻联播,精彩的地方还做了笔记。
我的“新闻联播”结束了,爸爸为我鼓起了掌,一个劲地夸我今天表现的不错。听了爸爸的话,我的心里美滋滋的,而且对这枚信息章志在必得。
终于到了争章那天了,我顺利地通过了老师的测验,争到了这枚珍贵的信息章。