缤纷女生月,欢乐联谊会。
11月16日,信阳师院城环学院地科一班与音乐学院表演班在教九103举办联谊晚会,晚会由表演班唐思远和地科一班张婧主持。
歌曲《一眼万年》拉开了联谊会的帷幕,动听优美的歌声为这场晚会奠定了婉转优雅的基调。
首先,各班班长简短介绍了本次联谊的目的,表示两个班于全校87个班中相遇是一种缘分,希望两班同学能度过一个愉快的晚上。
随后,表演班同学也为大家带来一曲《最炫民族风》,现场气氛一下子活跃起来。
地科一班白茹霞用歌曲《原来你也在这里》对表演班的同学表示感谢。
地科一班王萌歌、吴路路等人带来的话剧《师徒四人》以诙谐幽默的语言,夸张搞笑的动作改编了《西游记》中师徒四人取经的故事,添加了流行语、歌曲串烧、舞蹈等多种元素,妙语连珠,令台下观众捧腹大笑,喝彩声不绝于耳。
表演班班长蔡文齐为大家带来笛子独奏获得阵阵掌声。
随着抽签大冒险的游戏的不断升温,此次联谊会达到高潮。
最后,联谊会在地科一班的手语表演《爱》中画上了圆满的句号。
此次联谊会精彩纷呈,节目多种多样,游戏高潮迭起。
两个班级的同学在此次联谊会中建立深厚友谊,为缤纷女生月添上了弥足亮丽的一笔。