20xx年10月23日星期二,暮色时分大活橙厅仿佛节日一般气氛热烈,工商班11和xx级联谊在这里拉开帷幕,带我们度过了一个难忘的夜晚。
每一个11级的学长学姐都为一个未知的学弟学妹准备了扉页上写着真心寄语的自己最喜欢的书,而这些未知的小天使们也给学长学姐带来了小礼物,这样的开始仪式简单而亲切,对于成为商学院工商班的一份子的我们,好像大家庭有了新鲜的生命滚烫的血液。
大家分成四组玩游戏的环节不仅仅有点小欢笑,大家一起解手链,撕纸环,抢钱,给王子找装备,对歌词,并排鸭子步。
连惩罚都渲染的让人跃跃欲试。
未来的某天你再回头看今日的游戏,或许能从中看出设计者启发大家凝聚力的良苦用心,而20人喊着口号扭屁股写字这种事情不说也值得我们想一遍就发自内心傻笑一遍。
xx级的同学对活动的热情一点不比11级的少,想点子出主意跟我们开玩笑。
大家都有心为小组的荣誉努力,越战越勇的笔者所在的第二小组完胜~
娱乐活动没点音乐节目怎么行呢,接着两个班像擂台pk一样,轮流地秀风采。
吉他轻弹舞姿曼妙,xx分钟情歌联唱,平日里看着老老实实搞学术的而我们原来有这么hi的一面。
联谊玩出了大学的感觉,没错,这就是一个展示自我的平台,把与众不同的自己呈现在大家面前,给安静的生活一点喧闹,拉近我们和你们之间的距离。
感谢这些精心筹划和准备的前期工作,同学们才能在惊喜中迎来自己的“小天使”,彼此熟悉了解,在游戏中欢笑,在竞赛中团结,在歌声中感动,在不舍中告别与期待。