晚饭后,妈妈要带我去希望广场玩,我听了,不禁欣喜若狂,连忙叫上我的好伙伴——唐旋,和我一起去玩。
我们一路上谈笑风声,不一会儿,就到达了希望广场。
啊!广场上人山人海,他们有的跳舞,有的唱歌,有的拉家常话,还有老爷爷和老奶奶们在锻炼身体……
我们来到鹅卵石小道边上,脱去了鞋子,光着脚丫踩上去,哎呀,怎么踩上去脚板底有点疼,挨着走了两圈,嗨嗨。好多了。
一会儿,我们跑到小山坡上,观看夜晚的美景,“哗哗哗。”咦,这是什么声音?我们顺着发出声音的方向看去,啊!哪儿的水花溅的好高好高!小朋友们银铃般的笑声在水中荡漾。我和唐旋连忙跑到哪儿,也加入了活动中,我在水中高兴地跑着,顿时,身旁溅起了一股水花,一团团,一簇簇,美丽极了。突然,有一个小朋友在我身旁跑过,水花像一辆奔驰的汽车,散发出很高的水花,我被水花浇成了落汤鸡,弄得我哭笑不得。再看看唐旋,她浑身上下早被浇了个透,和我一样,也成了一个落汤鸡。我们不顾身上潮湿,玩起来打水仗,她泼一下,我泼一下,可好玩啦!
时间过的真快,广场上的人越来越少,我们也该回家了,我们依依不舍的离开了希望广场,可是,我们的心里却是甜蜜的,我们会永远记住今天的快乐。