早晨,妈妈把我从温暖的被窝里叫醒了,问我去不去烧烤,我兴奋地说道:“当然要去啦!”
我们来到了烧烤的地点,旁边就是一条清澈的小溪,大人们开始生火烧烤,而我和表哥、表妹他们就去小溪里玩水。我们搬开一块石头,看见了一个特别小的螃蟹,它全身都是血丝,看它还这么小我们就放了它。我们又在小溪里找到了一些野生的贝壳,里面还有贝肉。
我们发现了一个很深的水洞,里面很黑,一看就很危险。我们在搬开一个大石头时,发现下面有很多的大螃蟹,它们像在开会一样,石头一搬开它们就四散逃离。我们开心地玩了一会儿后,串串也烤好了,被我们抓到的螃蟹也烤好了,好香啊,吃起来美味极了!
吃完了串串,休息一会儿后,我们就去换泳衣,打水仗。我们相互泼着水,玩得痛快极了。我们上了岸,吹来一阵风,就感觉有点冷,于是我们换好干净的衣服在岸上玩。
我们找了很多很多的石头,这些石头有大有小,我们来搭一座桥吧!我们先把大的石头放在下面,把小的石头放在上面。可是小桥没过一会儿就被水给冲倒了,我们做了一面石墙来挡住水,可水还是从石头的一些缝隙里流了过去,想挡住这些水太难了,玩着玩着我们就累了,于是去吊床上睡觉了。
午觉睡醒之后,我们就一直在吃东西和玩水,到了夕阳西下的时候,风景可真美,我们踩着夕阳的余光回家了。
今天,我玩的可真开心呀!