大年初一,爸爸妈妈带着我和哥哥去万达广场玩儿。
一进万达,我就被里面的热闹景象吸引住了:有来此购物的叔叔阿姨,有跟着爸爸妈妈来玩儿的小朋友,还有来这里看书猜字谜的哥哥姐姐们我们先到麦当劳买了冰激凌,边吃边四处逛了起来。
之后我们上楼来到3d体验区,爸爸和哥哥在这里打起游戏来,他们玩了半天还是兴致勃勃的,而我却等的有点不耐烦了。
好不容易游戏打完了,一家人去吃了我和哥哥最爱的麻辣烫。
吃完饭,我们来到一排花花绿绿的“娃娃机”前,妈妈给我换了几个游戏币,可是我什么都没抓到。旁边一个阿姨可厉害了,她都抓了十几个了,看的我们目瞪口呆!我又缠着妈妈换了一些币,结果还是竹篮打水一场空。最后我垂头丧气、两手空空的离开了这个区域。
之后我们又回到一楼,看到一个探险的游玩项目。妈妈鼓励我去尝试一下,我又想玩儿又有点害怕,后来还是鼓足勇气走了上去。我先走了“秋千桥”,走的时候秋千晃来晃去,我吓得腿也跟着抖来抖去,妈妈一直在旁边为我加油。
后面又来到“独木桩”,这时我的腿已经软的像棉花糖了。越往后越高,难度越大,好几次都觉得自己要掉下去了,幸好身后有个大哥哥一直保护着我!
就这样,在妈妈的鼓励和大哥哥的帮助下,我闯过了所有难关,最终成功到达了终点!这真是一次难忘的经历!
后来我们又在别的地方玩儿了一会儿才依依不舍的离开了这里,今天真是快乐的一天!