本次工会活动是庆五·一劳动节趣味运动会,以工会小组为单位组织公司职工参赛,每位工会小组成员参赛项目不能超过两项。工会小组负责人需要在周二中午下班前把小组具体参赛职工的名单和参赛项目交到工会。
召开时间:5月1日上午九点至下午五点。
召开地点:
具体小组及负责人:
工作人员:各位工会委员。
考勤:
统计:
发放礼品:
裁判:
二、趣味运动会运动项目
1、乒乓球投篮:各个工会小组选派4位职工参赛,每人有5球的机会,把乒乓球投进塑料垃圾桶中,投篮距离为5米,计算4位职工的投中的总数,评出一、二、三名。
2、足球射门:各工会小组选派3位职工参赛,每人有5球的机会,把足球踢进球门即可(距离约为半个篮球场的长度),计算3位职工的进球总数,评出一、二、三名。
3、踢毽子:各工会小组选派3位职工参赛,不限时间,计算一次所踢的个数,然后计算三位职工的总数,评出一、二、三名。
4、跳绳比赛:各工会小组选派4位职工参赛,其中两人负责挥绳,其他2人跳绳,2位职工都必须能跳绳,可以2人同时,也可以分先后,由裁判负责数数,每小组有两次机会,取数量多的一次,评出一、二、三名。
5、除参赛职工外,其他职工需要到场,将由工会和工会小组组长共同考勤。
三、奖品
每位参赛职工每参加一项可以领取一份奖品,按工会小组统计的参赛名单和参赛项目发放。请各位工会小组长将参赛名单在比赛结束后交到罗峥荣处,并领取奖品。
本次趣味运动会的比赛结果和出勤情况将纳入公司工会小组评比中,请各工会小组踊跃参加。
为庆祝五一劳动节,丰富职工生活,由公司工会组织召开庆五·一劳动节趣味运动会。
九点各参赛小组到县体委足球场集合列队,由工会主席致运动会开幕词,之后由各参赛小组负责人组织按参赛项目进行比赛,各裁判分配到位。中午所有小组到陵园路香满楼酒家会餐休息。
下午继续各项比赛至下午四点所有比赛结束。四点十分进行颁奖典礼。四点半由刘主席致运动会闭幕词。