各位亲爱的兄弟姐妹: 我们计划在下周六举行一次趣味活动,提前庆祝圣诞节的到来。您是否正为日常枯燥的工作而烦恼?您是否正为高强度的工作而倍感压力?来参加我们的活动吧,一起走向户外感受清新的空气,和这帮常伴身边的同事及朋友一起游乐,它将令您忘却忧愁,体验生活带来的乐趣。 我们将在旗峰公园举行一系列的户外活动(活动方案详情请参阅附件),活动完毕后我们将会宴请所有同事一起共进晚餐。您只需要携带一份小小的礼物就可以参加,礼物不分大小轻重,能代表您的心意就行。别忘了在礼物中送上你温馨的祝福哦~~ 欢迎您携带您的家属参加!
提前祝大家“生蛋”快乐!
圣诞趣味游戏活动方案
为了迎接耶诞节的到来,同时也为了丰富hr的业余生活,加强同事们彼此之间的交流,增进大家的感情,特举办此次的趣味活动。
10:00hr办公室聚合
11:00到达目的地
17:30聚餐(星级酒店)
三、活动地点:旗峰公园
四、参与对象:hr全体同事
五、活动组委成员:(全体hr同事)
主持兼裁判:2人(自愿报名)
后勤:薇、慧
队长:自选队长2名
六:活动内容:
所有人员全部分为2组,每组20人,每组由组员自选一位队长。
1、二人三足跑
活动道具:绳子2条(或护膝),秒表,口哨40个,起跑线和终点线间距50米。 活动详细:参赛者并排站在起跑线后,用绳子将二人的内侧腿捆好,比赛开始,二人向前跑出,到达终点后再返回起跑点,解开绳子交给下一组成员直至最后一组成员成功返回起跑线,用时最短的一组获胜。
活动规则:必须向前走跑,不得跳跃,中途绳子散开必须回到起点重新开始。
2、真爱永流传
活动道具:一次性吸管40根,可挂饰物4个,两人间距2米。
活动详细:每队所有人嘴裏叼支吸管,第一个人把吸管上的饰物顺次放到第二个人的吸管上,以传递速度决定胜负。
游戏规则:队员传递过程中手不得碰触吸管及饰物,中途饰物掉落必须重新开始。
3、快乐抱抱爆
活动道具:气球50个,起跑线和终点线间距为50米
活动详细:比赛开始后第一组队员背靠背(或胸对胸)夹住气球向场地的终点线移动,(其他队员可以协助放好球),跨过终点线后将球挤爆后下一组才能出发,所有队员最先通过者获胜。
活动规则:队员移动途中手不得触球(除掉球外),球掉落须将球重新放好后在掉落处继续行进。
4、袋鼠跳跳向前冲
活动道具:^v^袋2只,起跑线和终点线间距为30米
活动详细:队员分为两边,比赛开始后队员钻入麻袋中,快速的跳向终点线,到达终点线后钻出麻装并快速的跑回起跑线将麻袋传给下一位元组员,以速度决定胜负。
活动规则:参赛者必须向前跳跃,不得走跑。
5、心意大碰撞
全体参与人员自备礼物一份(需包装),统一排号,全员参与抽奖,根据相应的号码来领取相应的礼物。
七:其他待补充。