我拿着“樱花鸟”和妹妹来到公园里。哇,天空中有各式各样的风筝:老鹰在翱翔,蝴蝶翩翩起舞,金鱼鼓着大大的眼睛瞪着我们,似乎好奇今天为什么那么多人。
我让妹妹握着细细的白线。我一手扯着线,一手拉着妹妹跑。我把手一松,“鹰花鸟”飞起来了。它和别的风筝一起在天空中游玩。这真是风筝的海洋呀!
正当我和妹妹沉浸在快乐中时,风筝被一阵大风吹跑了,我心里着急,简直有点气急败坏地追着风筝。忽然,一个小男孩跑过来对我说:“那是你的风筝吗?”我点了点头。“我帮你拿回来。”说完他就跑了。过了一阵子,他拿着“樱花鸟”回来了。
我和妹妹接过风筝,急忙说了声谢谢,便继续玩了起来。这次我们并没有跑,只借助了风力让它飘了起来。我和妹妹牵着风筝来到了一片空地上,这片天空唯有“樱花鸟”这一个风筝,看来这片天空就独属它所有了。
时间过得真快。太阳已经悄悄地躲起来了,我和妹妹才恋恋不舍地向家里走去。