冬季运动会日记
今天,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。
吃过午饭,我们一至五年级一起排着整齐的方队、喊着响亮的口号在操场上集合了。
首先,是由周老师宣布运动会开始,接着是由任莹璐老师代表裁判员宣誓,然后由我们班的陈倩玉代表运动员们宣誓。李翠翠宣布,由老师们为大家带来的节目“好日子”老师们演完了该我们表演广播体操了。
我骄傲极了。一共三次,我跳得一次比一次远,真高兴。跳完后我就去跑步了。老师一发出口令,我们就像箭一样跑了出去。我跑了一圈后,就坚持不住了,但同学们的加油声使我充满了力量,我飞快的向前跑去。虽然刚跑了有一点晕,但高兴的是我得了一个第三名。
运动会圆满结束了,我们高兴的回教室了。