我家的星期天作文【范文
我有一个星期天是一个快乐的一个星期天。
在星期天的时候我常常都会去我的一个好朋友一起去玩耍。但是有时候我会去找我的姐姐一起去玩自行车比赛,你知道我和姐姐是怎样比赛自行车的吗?那就是我和姐姐把自行车起到一个下坡那里,接着我们就同时从下坡那里冲下去,那个时候的感觉是非常爽的,比夏天的时候在楼上开着空调看着电视的感觉还要爽。但是有时候也回去平路上去比赛自行车,在平路上比在大坡上容易多了,在平路上比赛自行车就只要把自己的自行车骑到指定的终点就可以了,但如果是一起骑到终点的话,我们就要用石头、剪刀、布来看是谁赢了这一场比赛。
这是我的一个星期天要做的事。你的呢?