我家的星期天作文【范文
我和爸爸妈妈一起去新城区看美丽的音乐喷泉,让我终生难忘。
早晨,太阳火辣辣地照着大地,人们都坐在树下乘凉,小鸟在树枝上有气无力的叫着,小猫热得趴在地上喵喵直叫,小狗趴在阴凉地方伸着舌头,喘着粗气。我在家里对妈妈说:“妈妈,今天晚上8点到10点有一场音乐喷泉,您和爸爸能不能带我去新城区的音乐喷泉玩呀!”妈妈回答:“好呀,晚上八点我们准时去新城区!”“耶,太棒了!妈妈万岁!”我高兴得连蹦带跳。等爸爸回来了,我对爸爸说:“爸爸爸爸,妈妈答应你们带我去音乐喷泉玩!”“好,好,去!”爸爸笑着对我说。
中午吃完饭,我睡了一个午觉,养足了精神去玩。到了晚上8点,天空中有无数颗小星星在闪烁,对我们挤弄着眉眼,月亮叔叔带着睡帽,昏昏欲睡。终于,我们到了新城区的音乐喷泉。音乐喷泉,原来是从音箱里播出了优美的音乐,五颜六色的灯光打在水柱上,像一座彩虹,有黄色、绿色、蓝色、橙色、红色……水柱会随着音乐的音量大小忽强忽弱,忽高忽低。水柱散开的时候,像一朵绽放的美丽花朵;而水柱聚拢在一起时,像一朵含苞待放的花苞。在大人们陶醉在优美的音乐中时,我们孩子趁机钻进五颜六色的水柱中,我们的欢笑声和尖叫声在空中回响……家长们见了便拿起照相机“咔咔”地拍照留念。尽管我们的衣服都湿透了,但我们很开心。
这个星期天真有趣呀!