来到夏令营的第二天早上,我们6:00准时起床,洗洗脸,刷刷牙,叠好被子就出发了。
老师先带领大家一起晨练。内容是五步拳,老师先教我们前3个基本动作,我很快就学会了,而且我打得很棒。
第二个内容是晨读,老师让我们一起读《弟子规》,“弟子规,圣人训……”晨读完之后,开始吃早餐啦!吃饭之前,要先朗读《感恩词》,“感谢天地负载博爱化育之恩……”读完感恩词后就可以开发啦!饭后,大家回到各自的宿舍整理内务。整理完毕之后,我们接着上课。
午休时间为中午1:30-2:30,下午的课程是礼仪课,也是我很喜欢的一位女老师上的课,一举手一投足,生活中的基本礼貌用语和行为都学习到了,真是很有收获啊!