幻想王国告急,在我心中总想着:心急吃不了热豆腐。看到这我想告什么急?给谁告?走进这本书我才知道幻想王国正在危险之中,这回不急不行啊,我为他们担心起来。可谁知道是告什么急呢?我接着往里看,原来是虚无正在逐渐扩大,我当时并不在心,看到‘只要有人往里看,眼睛就会瞎了一样’我想:这么奇怪,但是,我吸了一口气,这事并不是真实的。
我再看啊看,终于看到了最后一章——二十六章生命之水。
生命之水有着不同凡想的力量,令人感慨。
当生命之水说:“不让忘了名字的人喝它,我想:如果换成我,早就已经在旧皇城里安居了。要是巴斯帝安没有在幻想王国有朋友的话,也可能无家可归,(除了在旧皇城定居)因为他有了像阿特莱尤这样的朋友,才能回到现实,我好羡慕这样的朋友啊!