您好,我叫,中专毕业,我对服装设计专业,对本专业挺爱好,手绘基础扎实,在校成绩优秀,曾获得奖学金。能熟练运用ps,ai等绘图软件。 积极参加校内外活动,参加天津第二节青年艺术节,并获得摄影入围奖。
在学校院学生会曾担任办公室秘书部部长一职,带领部员完成学院工作,制作各类海报。
还有网络销售经验,勤劳,踏实,肯干。
我是农村出来的孩子,家庭条件不好,努力改变自己的生活状况,勤于学习从而不断提高自身的能力与综合素质。
所以我节俭,踏实,也很能吃苦;
学历也不好,所以我会虚心学习,更努力去工作。
毕业后也曾做服务员,所以我服务意识好,亲和力还是比较可以的。
希望领导能给我一个机会。