我叫,x年7月出生于于200x年x月进入xx大学信息系经济信息管理专业学习,并于x年x月提前毕业。最新应聘销售人员的自我介绍自我介绍。
我吃得苦下得手,我从农村走出来,深刻体会到求学生涯的不易。在校期间,系统地学习了经济信息管理知识,同时充分利用业余时间在外做兼职。
曾先后在两家公司做过文员和营业等工作。积累了一定的社会实践经验,200x年x月至x月,一直在yishion服饰店做文员及营业销售等工作。在半年的工作时间里,我取得了一定的成绩,完成了公司制定的销售任务,除此之外还帮助另一分店同事销售了一定的服装。
在我的工作中,我有成功也有失败,但是无论成败,都为我积累了丰富的经验和教训,通过这半年工作,我不仅从个人能力,业务知识上有所提高,也了解到了团队精神、协作精神的重要性。相信,有了这半年工作经历,我更加清楚,自己要什么、该做什么、该如何做,怎样才能做好。
请面试官给我一次机会,相信这将是我今后人生的一个良好开端。