母爱最珍贵作文
又是一年夏天,一个分别的季节,感伤弥漫了整片天空,充斥着我们的每一根神经,曾经的美好回忆总会不经意地涌上心头,让我们不知所措,只能莫名的发呆。每个人都开始用忧伤的文字记载往事,表达自己的不舍与眷念,而我和你,同样如此,也爱上了忧伤的文字,总感觉,只有文字才能表达自己的感情,才能表达自己对这个夏天的无限眷顾……
依旧还记得第一次见你的模样,那时的我,才刚刚初一吧!陌生的环境,陌生的同学,都让我无所适从,就这样,你出现在我的眼前:齐刘海,老高的马尾辫,这便是我初次见你的模样。后来的你,曾不止一次地问我,对你的第一印象是什么,我总是需要支支吾吾老半天才能想出一个词——青春活力。总觉得,对于你,只有这个词才能将你的性格演绎得彻底。知道吗?朋友,从见到你的第一眼,我就知道,你会是我一辈子的好朋友,纵使时光消逝,在我心中,依旧是你,最珍贵。
后来,我们成为好朋友,彼此眼中独一无二的闺蜜,我们有着共同的理想,共同的目标,所以,总是成天腻在一起,彼此之间,总有说不完的话题。很多人都说,你自尊心强,是个坚强的女孩,其实,我又何尝不知,你隐藏在心底最深处的那份脆弱,只是你不愿它在众人面前暴露无疑,所以,用坚强的外壳将自己重重裹住,终于练就了外人眼中刀枪不入的坚强,青春的你,总是太执着,让人心疼。
朋友,不管以后身处何方,请记住,有个女孩曾视你为知己,在她心中,你最珍贵。