怎样的我作文
活着,是命运的支撑点,在向往的处所停歇。活着,是琐事间的心跳声,感受细流的韵味。活着,是对自己坚强的诺言,冲向理想的那一边。
布满条纹的枝条上,点点嫩绿透出光芒,长大就是这样简单。尘世间,许多喧哗掩盖了最纯真的一面,他们追求复杂,在心灵纯净之地上越走越远。我不想,我不想,真的难以想象丢失了自己后会变成什么样,灯红酒绿的生活真的很好么?怎样活着,我不知道,也不愿去追求。我只知道想要有小小的幸福,看看建筑,走走路。但是现在,这种简单也会被磨灭,因为你不愿停下来,享受人生旅途上的风景。