人能打过野猪吗【范文
我们的初中生活是怎么样的,我现在也不知道。
有一次,我和朋友出去玩无原无故被几个社会的女流氓恐吓。在当时情况很复杂,我的朋友打电话找我。我一个人在玩反正也无聊,他们问我在哪里,我说在桥上走着呢。我的朋友就跑过来,我们很高兴。在这时候我看见不远处有4个女孩,有个老大她想不开就跳河,她看我的朋友不顺眼就骂她,我的朋友就还口了就跑了。有个女的去赶她,我就跑过去看看,结果我的朋友跑走了,那几个人就让我们不可以走,如果,我们一走他们打电话告诉他们的男朋友说我们欺负他们就让他们的朋友带家伙找我们的麻烦。我们一直和他们周旋到大半夜,就是利用我的手机骗我的朋友出来。我始终不给她,就在我的朋友打电话给我时她抢走了。他们都是练过功夫,我就纳闷难道这样就无法无天吗。他们找我的朋友找了凌晨4点多,在最后他们生气不找了就忙着打电话告诉他们被我们欺负他们的男朋友都是混的就带的家伙我们一听不对近就想办法逃。就在我们的朋友打电话告诉他们她在网吧,他们就逼着我们几个坐2辆车,我们知道那个网吧就把他们骗到我的家的附近。我们这样才逃的,在回家不久就恐吓我们。我的电话卡被他们那拿走了,在那时候就让我们骗我的朋友。在第二天就恐吓我的班主任,我和我们的老师解释了一番。
在最后我们的老师和我们去报案,我原不相信世界上有神经病,现在我真的相信了。现在的人有的没事找事,我们没惹他们,他们一直让我们交我的那个朋友,我们不肯。所以,就找让我们的麻烦。现在,我们几个都被休学了,我很不甘心。为什么世界上有这样的人---神经病。自己不开心就找我们的麻烦,哎,现在我们都被休学了,我们的情况真是倒霉,如果,在那时候是你,你会怎么办。我想你说的我们都试过,那么,请你想怎么说。。。
在这样的和谐的社会里有这样的人是我们的耻辱,我希望我们的人的和谐的,社会是和谐的,一切都是和谐的。
人能打过野猪吗【范文10篇】一十零
每当我看见那条围巾,就想起那个救过我的人,在那个寒假的一天,他就像英雄一样。
他虽然有的时候下课老追着我打,但是这些点点滴滴,都不是什么事。他的头发有点乱,眼睛挺大的,好像谁也逃不过他的眼睛。他在练习一些武术,所以身手也很好的。有一回,我真的看到了他的功夫,是在和高年级的人打架时,那些高年级的学生就像老鼠看见猫一样,没一分钟就连滚带爬地跑了,连个影也不剩了。他和他们打架是为了把那些抢小朋友的钱给拿回来,是见义勇为的。
一天,我拿着一些钱,去买一条围巾给我的奶奶,我来到了一条小巷,突然,五个五、六年级的学生围住我,像一群小鸡围住个毛虫一样,又要我的钱,又要把我打一顿解解气,我想三十六计走为上策,可一条缝都没有。突然一个五年级的人晕了,原来是“英雄”来救我了。是他,我的同桌,一时我激动万分,连他名字都忘了。就他上次和围我的人打在一起,打赢了,我的钱被抢走了,但是他买了一条给了我,对我说:“下一次可要小心一点了,不要再走这儿了,再见。”回去我又给奶奶说了个来龙去脉,奶奶听后对我说:“你啊,寄点东西给他当谢礼吧!”我想奶奶说得有道理,他回了一封信,他转学了,不在这个学校上学了,也搬家了,下面也写着地址等方式。这件事一直在我心中记着,一直都不会忘记。
他虽说打过我,但是在我心中,他真是个见义勇为、助人为乐的人。