什么样的礼物够创意?创意的意思是表达自己的爱,母亲需要很多爱,所以我们要给母亲的爱,还要给母亲感恩,我们要给母亲欢乐。
我去年给妈妈买了一束漂亮的花,我给妈妈买的花是表达对她的爱,我还对妈妈说了一声:“妈妈您辛苦了!”妈妈很惊讶地说了一声谢谢。
我发现妈妈最喜欢我们给她爱了,我就表达自己的爱给亲爱的妈妈。妈妈每天一直做她的事,一整个晚上妈妈一直做她自己的事,我和我哥哥在自己的房间里做我们的作业。突然我看到妈妈很辛苦,我就想给妈妈一些爱。
妈妈最喜欢花,因为妈妈每天都会去看一下鲜艳的花,以后我也要给我妈妈买漂亮又香的花。
下一次,我也要做一个有创意的礼物,也要好好的爱妈妈。