海边游玩作文
妈妈终于实现了她的诺言,今天带我来到了威海乳山度假,我们住到了乳山银滩大酒店。下午妈妈带我到海边游泳,我好开心啊!妈妈在酒店里给我换好了泳衣,我戴上太阳镜,真酷啊!过了一会儿,我们就到海边了。那里的土黄色的沙子柔软洁白,像棉花糖一样,看起来就想让我咬一口。我远远望去大海,蔚蓝蔚蓝的,真美丽啊!我迫不及待地向海边奔去。我到了海里,游起了泳,浪花像疯狂的孩子,这边跑跑,那边跑跑,它亲吻着我的脚丫,我笑了起来。我正笑的开心时,搞笑的事情发生了,浪花钻进了我的嘴里,又腥又涩,我把它吞进了肚子,唉,喝了一口脏海水,真是一件好玩的事。
明天下午,盼望妈妈带我去深海里游泳。我的心情真开心。