在我要离开美国之前,我和三姨姥和三姨姥爷一起去了马里兰州Ocean Citi的海边,跟他们的朋友们度过了愉快的四天。
我们在那里租了一个三层楼的房子, 厨房和客厅在二楼,一楼和三楼有四个卧室。我和妈妈、姥姥住在三层的一个大房间里。房间里有很多有趣的画,有海龟、海星、章鱼和螃蟹。房子离海边很近,只要走出几个街区就可以看到蓝蓝的大海和细细的黄沙。
我因为手破了,不能下水。有两个阿姨是旱鸭子,不愿意下水。我们撑了四个大阳伞,我买了小锹和水桶,就在沙滩上玩起来了。我挖了一个大坑,趁我去提水的功夫,两个从水里游出来的叔叔和三姨姥爷竟然在我的沙坑旁边做了一个“三姨姥”!我也去帮忙,给“三姨姥”配了个美人鱼的尾巴。我们把“三姨姥”的脖子做得很细很长,腰也做得细细的,真是个美丽的模特美人鱼!三姨姥从海里跑出来看到她的沙雕,吐了一下舌头。这时候,三姨姥爷一声尖叫,“我的眼镜不见了!”大家都忙着去沙子里找眼镜,三姨姥竟趁着这个时候毁掉了她的沙雕,说可能眼镜被埋在里面了。
第二天晚上散步时,我拿着我的小锹,一个叔叔拿着探测器去海滩寻宝。那个探测器遇到金属,比如铁、铜就会叫。我们之前想先去找三姨姥爷的眼镜。我们用探测器先在撑伞的地方转来转去,突然探测器叫了起来,我赶紧拿着锹就开始挖。我挖了半天用手去摸,是眼镜吗?不是,原来只是一根小铁丝。我们又往前走,看到沙滩上有小海鸥的一串串小脚印。还看到两个和我们一样挖宝的人也拿着大探测器转来转去。我问了其中一个寻宝的人在找什么?他说在找铜钱之类的宝贝。叔叔又问他,今天有什么收获吗?他摇摇头,沮丧地说,没有发现戒指。原来这的有人靠在沙滩上找宝为生啊!
我们路过游乐场,那里也有信不信由你博物馆,但那里不像济州岛上的那么可爱,里面有骷髅、各种奇怪的动物和人,比如长了五只脚的狐狸、三个翅膀的鸭子,脖子上套了很多圈圈的非洲人,我还没看完就溜了出来。我还和一个阿姨到像汤姆熊一样的游乐场里玩了保龄球,因为只赚了65分,换不了很好的礼物,只换了一个小鱼水枪。我和妈妈还去坐了很大的旋转木马。它转得很快,而且上下摆动得很厉害,我下来时,头晕脑胀。
我们走到沙滩的尽头,看到海里很有趣的一幕。海鸥像被训练过一样,飘在有一百米长的水面上,从右边起飞,飞到左边,然后被水流冲向右侧,之后再做同样的动作。我之前一直以为它们在捕鱼或在表演,但后来发现它们只是在玩,就像小孩在玩滑滑梯一样。