通过我们在房里,没有去卡拉ok,说明了我好倒霉。
今天,我和王国骏一起玩七鬼二五三升级版,可是,就因为这个,让我变得很倒霉。
我们正在玩,王曦成就突然过来了,他用手把我们的七鬼二五三升级版弄乱了,害的我们无奈之下,到别的房间里去玩七鬼二五三升级版了。
我们在那个房间里,玩的好开心,我从第七级,升到了第十四级,我好高兴!王国骏才是第九级。我们还接着玩,我又升到了第二十五级了,王国骏才升到第十六级。隐隐约约,我听到了有人在说去卡拉ok唱歌。其他的,我就没有听到了。我们没有管他,接着玩。当我升到了第三十二级,王国骏升到第二十五级时,我们出去了。这时,我们才看到,姐姐、流星雨等人去唱卡拉ok了。
那时,我们别提多后悔了。都怪王曦成,要是他不捣乱,我们现在一定就在卡拉ok了。
姐姐回来了,还告诉我们,卡拉ok里有冰棒巧乐兹,有很多饮料,还有火龙果等水果,姐姐还唱了《让我为你唱一首歌》、《爱的华尔兹》还有很多的歌。我们很后悔。