在杭州存有着大量的垃圾。那些垃圾能把整个西湖给填满,在那里的垃圾足足有100米那么深,他们填埋的垃圾清理需要300年。他们每一个人在不知不觉的情况下,可以在一天创造公斤的垃圾。如果我们每一个地区都想杭州那样,那么我们的国家不就变成了一个巨大的垃圾场了吗?所以我们要向杭州那边居住的人们写一份关于垃圾分类的倡议书。
1、垃圾分类要从小事做起,比如像相对的垃圾要扔进相对的垃圾箱内,不能乱扔。
2、不仅在外面的垃圾要做好分类,在家里的垃圾最好也要做到垃圾分类,就要买适合在家里用分类垃圾桶。
3、有感兴趣的人可以在一些报废的垃圾素材做一些自己喜欢的艺术品,这样就不会觉得垃圾很枯燥了。
所以,请广大的社区居民们,我们要做到从我做起,要人人爱护环境。