今天和另外五个同学去麦当劳,有一个有趣的活动。我给你介绍一下。
比赛一开始,我们用吸管吸乒乓球,快速跑向篮筐,把乒乓球收起来。再跑回去。再吸一口乒乓球然后跑……就这样阿姨宣布我们队赢了,队员们欢呼雀跃!
递水就是用牙齿咬小盖子。阿姨把水放进第一个人的盖子里,咬着盖子一个一个的传下去。我们又赢了。
摸气球是最难的。我被五颜六色的气球绑着。我一只脚跳,把对方的气球一个个打碎。气球一个个破的震耳欲聋!这场比赛我们输了!结果是二比一,我们还是赢了。太棒了!大家拿了一个大礼包,喝了可乐,才依依不舍的回家。
回到家,我觉得今天的活动真的很有意义。以后一定要多参加,因为它让我觉得每一次成功,无论是自己做的还是大家合作的,都是那么的印象深刻,那么的开心!