节日一个接着一个的来临,先是圣诞节,马上又要到元旦,每天除了上课和辅导学生以外,课余时间还要教学生跳舞,她们一组要到镇里演出。学校里也要举行元旦演出,还有我的个人演唱歌曲,我们组的小拉,还有女老师的小合唱,每天都是排的满满的,没有空闲时间,回家还要做家务,再加上我感冒咳嗽老是不好,真的感觉有点的力不从心,很累,但我很开心,因为学生都想着我呢在这几天里,我收到了很多现在的学生和以前的学生给我的贺卡和小礼物,让我很感动,我想把他们的话语留下来,作为纪念。
1:祝:
英语
老师
青春永驻!常年开心!笑口常开!工作顺利!笑语甜蜜!圣诞快乐!
学生:刘海玲
2:老师您好:
这张卡片是我亲手做的,希望你能喜欢能够永远的保存它,老师,我和你说实话,以前开学的时候,你上的英语课我一点也听不懂,所以我不喜欢上英语课,但现在呢,我特别喜欢上你的课,就算上一天,我也不烦,只要有问题我就问您,您就把它讲的一清二楚,因此,问题解决了,我也就喜欢您了,你待我们就像您的孩子一样的呵护。
老师,我特别的喜欢您!开心每一天!您是一位好老师,一位值得我们敬
的老师!
3:敬爱的老师您好:
我们感谢您为了我们的
成绩
,您尽心尽力,我再一次的感谢您。
祝:您 青春永存
快乐永远
圣诞快乐
4:老师:
祝你圣诞快乐!开心每一天!
5:敬爱的老师:您在我上初一的上半学期,不畏辛苦的教我们,在这个美好的节日里,我祝您身体健康,工作顺利,每天都能够有一个好的心情。
学生:刘高猛
2006年圣诞节
6:老师:祝您圣诞快乐!工作顺利!万事如意!开心每一天!
学生:李梦云
7:dear mrs
best wishes
8:祝老师:身体健康!万事如意!青春永驻!工作顺利!
merry christmas 陈冠楠
9:祝:
圣诞快乐!
工作顺利!
天天开心!万事ok!愿猪的好运永远伴随你!猪年大顺!猪年大吉!
学生:徐丹
10:祝:
心想事成!万事如意!和家欢乐!工作顺利。