每想念你一次,天上就掉下一粒沙,撒哈拉沙漠就是这样形成的;每想念你一次,星星就落下一滴眼泪,大海就是这样形成的;每想念你一次,我就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。每想念你一次,头上就掉一根头发,没有你我就要出家!
一年天,是等,是盼,你的来到给世界平添了几分色彩,愿下一个天,笑容依然灿烂。
梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩──值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!
愿你在以后的日子里,写出一部充满诗情画意的人生故事,走出一条充满七色阳光的路。
秋天到,知了叫,北方收麦南方稻;秋天到,枝头闹,瓜果飘香顽童笑;秋天到,祝福到,神清气爽精神好,笑口常开人长寿。我把祝福送给你,不是为求你回报,只求不要忘记我,早日回到我怀抱。
思念在草尖,打湿了;牵挂在风中,风干了;问候在秋叶,染红了;福在我心,随缘了。寒露时节,天气一天天变凉。多保重身体,愿您快乐又健康!
人生若是船,爱情就是桨,人生若是纸,爱情就是笔,人生若是鱼,爱情就是水,人生若是面条,爱情就是豆瓣酱,人生爱情天生是一对,缠绵交错编织美丽诗篇。
八一,送你一颗快乐豆,种出欢笑!送你一朵健康花,开出幸福!送你一个平安树,结出祝福。送你一句心里话:建军节快乐!
适逢九月天,观音出家月,让品行似莲静美,让心灵似露洁净,让世界似瓶宁静,让人生似柳柔美。观音出家月,祝幸福安康!
遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。此生惟愿爱你!
飘逸秀发黑牟子,我在果园见过你。满园桃花好香迷,采摘一束送给你。纯洁甜美笑更丽,烙我心头难忘记。蝴蝶双飞好甜蜜,表白诉说爱上你。3月14日白色情人节:爱你付出一生都愿意。
如果没有遇到你,我的世界会是多么的灰暗;如果没有爱上你,我的生活会是多么的悲惨。是你给了我光明和希望,为了报答你,我决定一辈子守护你!
情人节到,信息关照,红娘信息打成包,收到者:爱情甜蜜,幸福环绕,红鸾桃花当头照;工资猛涨,奖金提高,越早收到越有效!祝你情人节快乐!
走进大暑,“呤听”万物的呼吸,激昂奋进;走进大暑,“畅游”绿色的海洋,青春无限;走进大暑,“沐浴”骄阳的淋漓,热情高涨;大暑到,“祝福”携“清凉”奉上,祝福一生,清凉一夏!
最热的节气里,送你最热情的祝福:我用最热切的期盼,愿幸福把你天天陪伴,好运围着你不停旋转;我用最热烈的欢迎,接来快乐与你同行,愿你天天好心情。大暑到了,祝你生活美好,自在逍遥!
不是仙人不晓仙,不是观音却知音。只要日日积善来,众生多乐自是观音降世来!观音已出家,望君多善心,与众乐乐!