水果选美大赛
在一个风和日丽的早晨,水果世界组委会决定在过两天后举办了一场水果比美大赛,比赛的条件是不管多大的水果和多小的水果都可以参赛,最后选出一名最美的水果选手。
转眼之间,两天很快就过了,各种水果纷纷向比赛现场走来,大家在往赛场走时边走边聊,你一言我一语的议论纷纷,都在猜测着这次大赛的冠军会花落何家!
比赛开始了,首先是西瓜和苹果先走向比赛舞台,在快走到舞台底下时,突然听到了一阵呜呜的哭声,转头看去,原来是一根黄澄澄的香蕉在哭泣,苹果和西瓜忙大步流星的走过去问道:香蕉兄弟,你怎么了,有什么事需要我们帮忙吧?香蕉答到:我前两天摔了,现在还没好了,所以我上不了场,不能给大家展示我的风采。说完,香蕉又伤心的哭了,西瓜忙应道:没事,我们大家支持你,现在就让我和苹果兄弟两个扶你上台一起表演,好不?真的,太好了!香蕉感激不尽的忙应道。三个刚一走到台上,台下就响起了热烈的掌声,大家都在为他们的团结友爱高兴而欢呼,最终,他们三个一起获得了本届大赛的:“心灵最美奖”!天空上的小鸟和蝴蝶也在为他们获得了这份奖项而高兴,在天上也唧唧喳喳的叫开了……
比赛结束后,它们都迈着高兴的步伐向着各自的家走去。
水果选美大赛
一年一度的选美大赛开始了。随着一阵优美的音乐,主持人开始说话,她说:“大家好,我就是本次选美大赛的支持人,我叫草草。”过几分钟,下面就响起了一阵掌声。
一号选手萍萍趾高气昂,信心满满地走了上来,说:“Hi,我叫萍萍,是酸甜可口的苹果,为了这次比赛,我把头发染成了绿色,还穿了一件红色的裙子。”萍萍又说:“你们别看我个子小,我可是很有营养的呢!”俗话说:“每天吃苹果,医生远离我。”话音刚落,她鞠了个躬就“滚”了下去。
还没有等萍萍下台去,火火就冲了上来。瞧,她跑得脸都红了。你看她还剪了2014年最流行的“火把头”还穿了一件绿色紧身衣,吸引了全场观众的眼球。火火拿起话筒,气喘吁吁地说:“我不仅营养丰富,而且才华横溢,说着,就唱起了自己编的‘小火龙果’”……
紧接着“柠檬帅哥”戴着墨镜,胸有成竹地拿着说:“大家好,我是柠檬帅哥。”说着它就摘下墨镜,一双炯炯有神的大眼睛露了出来。他说:“希望你们能投我一票。”说完,他就走了。
主持人萍萍按照观众的说法评出了选美大赛的冠军。萍萍说:“本次选美大赛的冠军是火火。”火火高兴地去拿奖杯,心里很高兴。
啊,这次选美大赛真是太激烈了!