每个人都有理想,我也有许多理想,可是,现在第一个理想就是长大当一名优秀教师。假如我当上了优秀教师,我会教学生认字、读生字、写字等。让他们学习进步。
现在想的第二个理想是当发明家,假如我当了发明家,我会发明一些奇怪的东西,帮助人们过上幸福的日子。
现在想的第三个理想就是当发型设计师,假如我当了发型设计师,要让每个人的发型都是我设计的,而且很漂亮。她们头上的发型在头上跳着舞,漂亮极了。他们这些人戴着漂亮的头发在马路上摇摇摆摆,来回走动。
理想就在我们脚下,只要坚持努力,就一定能到彼岸。