关于高兴的作文【范文
星期六上午,天气晴朗,我做完作业,呆在家里没事,妈妈看我闷得慌,就对我说:“你的作业做完了吗?”我点点头,妈妈又说:“那我们去新开的三毛乐园里玩,好吗?”听了这句话,我高兴得都要跳起来了,爽快地说:“好啊!”说完,我们一家高高兴兴地出发了!
到了三毛乐园,走进一看,哇!比以前的三毛乐园大多了,游戏项目也比以前多得多了,有摩天轮、爬山车、飞车、美人鱼、航天飞机等好多好玩的项目!
我第一个玩得是爬山车,我来到那里,队伍长得像条龙。我只好耐心等待着,终于轮到我了,我坐上车,系好安全带,不一会,车开了,车子先是蜗牛一样慢慢地爬上坡,突然又像兔子一样飞快地冲下坡。这样持续了两三次,终于停了下来。接下来,我又来到了摩天轮这里,看了介绍,知道了到达最顶上有20多米高呢!等我们坐稳,服务人员按下电钮,摩天轮开始慢慢地转动起来,等转到最顶上的时候,我从上往下看,地面上的人小得像一只只蚂蚁。最后,它又慢悠悠地转了下来,前后大约用了8分钟,最后,我还和爸爸玩了飞车和航天飞机,飞车很刺激,几秒钟两三圈就结束了!我在上面吓得眼睛紧闭,哇哇大叫,感觉很爽!
这个周六我过得非常高兴!下次我还会来玩的!