中秋节到了!这天早上,我比平常起得早,爸爸妈妈也很早就起床了,我们吃过饭,穿好衣服,就下楼了。
街上的人非常的多,看,还有在地上摆摊买月饼的。人真多,我们的车都很难开过去。好不容易开过去了,于是我们去了我们这儿最好的一家月饼店,买了一些月饼,幸亏是早上,中午和下午这里人最多了。
买完月饼,我们开车去了老家,看望我的爷爷奶奶,爷爷奶奶见了我和高兴,我们高高兴兴的聊了会儿天。告别了爷爷奶奶,我们又去了亲戚家,他们都很热情,见了我们,有的让我们吃西瓜,有的让我们喝茶,这一路走来,我们都非常的开心!
最后,我们来到了姥姥家,在姥姥家,我们也聊了一会儿天,一看表,十二点了,干脆就在这里吃饭吧,我很高兴,吃过饭,我们又聊了一会儿天,我们就回家了。爸爸妈妈的手机上,短信一堆一堆的,还有未接电话。
过了一会儿,有人来访我家,我们也像亲戚一样热情好客。这天下午,好多人来访我们家,我们都很高兴。
回想这一天,人人都去走亲戚,人人开心,当然,我也很开心,中秋佳节的到来,给我们添加了许多乐趣,让我门喜趣横生,中秋节,感谢嫦娥!