是啊,春天总会带给人们一种活泼,富有生机的感觉。春天是温和的,是生命的代表,是青春的象征。鸟儿北归,树木发芽,泉水叮咚无一不让人们搞到冬天的存在,它已经被春姑娘叫走了。尽管北国的春天是多风的,却为春天增添的几分生气。
我们都是青春的孩子,我们都精力充沛,我们都体力旺盛,我们为什么不全神贯注地去学习呢,我们可以的,我们完全可以,因为我们正经历着春天。
春天是四季的基础,只有在春天打好基础,在夏天才会成荫,在秋天才会结果,在冬天才会御寒。我们的人生正处于春天,让我们一起走在春天里!