安静的听着曾经我们一起听过的歌,安静的让眼泪滴下。空气寂静的如同被凝固一般,我最亲爱的 你还好吗?在没有我的日子里。
过去这么长时间了,一年多了,现在想起还是会难受,只是已经不在心疼。曾经的那些誓言诺言现在在哪里呢?可能早就飘散在回忆里再也找不回来了。
曾经说过不在打扰你,现在真的做到了。现在想起来当初觉得很可笑,为了你死去活来,逃学喝酒打架吸烟,现在看来那么幼稚,幼稚到心疼。
现在心里面没有你了,想起你只是苦涩的笑笑,然后默念着你的名字,安静的站在原地听着歌想着曾经,默念道,你很快乐,不需要我了。
其实,挺不甘心的,在一起了半年,分开了一年多了,分开后我追你了大半年终于决定不再打扰。开始决定忘记你。开始学着不在爱你。
后来我才发现忘记你那么难,哪里都有我们的身影,一个人去电影院脑海中就浮现出曾经一起看电影的那些画面,回忆就像个孩子,在脑海中不肯离开。
那些时候,不去公园,不去溜冰,不去看电影,不去ktv,不去实验中学,不去那个冰激凌店,不去那个路口,不去那个超市,不回学校。
为了忘记你,我撤了学,不在打架,不在喝酒,不在吸烟,不在没日没夜的疯跑。不在画浓妆,每天安静呆在家,一遍遍的告诉自己,忘记你。
那个告诉我初音未来的男孩子,那个告诉我动漫迷的男孩子,那个告诉我他喜欢我的男孩子,那个单薄瘦弱的男孩子,那个戴上眼镜文静的男孩子,我不再喜欢你了。
我已经开始了另外一段爱情了,他和你很像,性格,脾气,爱好,只是他不像你那么瘦,你们都比我低三厘米,都不喜欢奶茶。
我爱你,爱了整整一个曾经。 记你,太难,所以埋藏在心底 时间会让我忘记你 一定会的。