我校____级本科班学生______将于____年__月中旬至____年__月中旬进行为期____周的毕业临床实习。
该学生入学四年以来,系统学习了中医学的各门基础和临床课程,并学习了部分专题,专病的选修课,而且在课堂教学中进行了课前见习和课间见习,初步接触过中医的临床实践。按教学计划,第五年为毕业实习。
为继承和发扬中医学,培养更多的中医人才,望贵医院能接受该生来实习为盼。
实习科目根据实习计划中要求由本人与贵院确定,实习结束后,请贵院各科室负责医师填写毕业实习鉴定表并由医教科审核盖章后交回我院。