由中国旅游研究院主办的中国旅游科学年会拟定于4月下旬在北京举行。
本届年会主题为“当代旅游学:实践回应与理论建设 ”。
为做好年会的筹备工作,现决定围绕该主题开展征文活动。
现将征文活动事宜通知如下:
全域旅游与旅游现代治理机制、旅游消费、旅游投资与资本市场、旅游与文化、旅游外交、旅游与可持续发展等重大问题等展开不同层面的探讨,亦鼓励其他根植于旅游实践并从中提炼形成学术观点的论文,具体选题不限。
论文要求案例真实,数据翔实,符合学术规范。
引文统一采用尾注。
出处为著作的,要依次注明著者、著作名称、卷次、出版社和出版年次、页码;出处为期刊的,要依次注明期刊名称、期号、页码;出处为报纸的,要依次注明报纸名称和出版日期。
征文截止至203月12日。