隐形的翅膀隐形的翅膀初中
窗外烦躁的蝉鸣和着夏的炎热,给忙着做习题的我们更加了一份考验。疲惫中,浮躁更是一次次撞击着我们的意志,蠢蠢欲动的心即将冲破最后一道防线。一项又一项作业压得我们喘不过气儿来,心中的抱怨也都一点点止不住出了口。
三尺讲台上,她没有过多言语,只是眉头微皱,抿嘴等待。
怨声逐渐停止。
刚才浮躁抱怨的同学们冷静下来,脸上写满阳光自信。
听着欢乐之声,看着实际行动的我们,她脸上像开了小花,清新淡雅。
“听君一席话,胜读十年书”,她如碧波般清澈的眼神,洋溢着淡雅的温馨,月牙般温和的嘴角弧度,与那段话一直萦绕我心。她一直激励我,引领我。
窗外,蝉依旧长鸣,天气炎热,屋里如沫春风,人人脸上都有笑意。我想,这是那双隐形的翅膀的神力,而那双隐形翅膀,是她吧。