这天晚上,李老师下班回到家里,她走进卧室,想着今天发生的事情。
“这个王明辉,真是的!这么简单的词,竟然不会造,哎!以后该怎么办呢?”老师边想边叹气。“叮咚—”“谁啊?”李老师疑惑地说,“我是王明辉。我来送东西的!”李老师说:“我没有让你送东西啊?”李老师疑惑地走向门前开了门,一开门,王明辉丢下包袱,撒腿就跑。
李老师不知所措地把包袱带进了卧室,打开一看,原来是一幅美丽的画,和一封信,画中一个明亮的“圆盘”在天空中挂起,海面上随着金黄的阳光波起一阵阵涟漪,一阵阵涟漪貌似在追逐着一群群海鸥,而海鸥却在天空中自己地舒展着自己的腰身。天边犹如镶嵌了一道道红边衬托着金黄的祥云……如诗如画。
李老师被这一幅仙境之画所陶醉,她不经意的打开信封,信封里写着这样一句话:世界史千变万化的,答案是丰富多彩的,阳光是可以活泼的,就像孩子的一刻童心。
李老师低下了头,她懊悔。阳光不可以活泼,她错了,阳光可以活泼,就像孩子的童心一般……阳光真的很活泼!