智能书包智能书包图片
书包就像我的好朋友,每天和的形影不离。可是,现在的书包只能装些课本和学习用品等,功能单一,无法满足现代青少年日益增长的生活需要。而未来的书包却可以为我们遮风挡雨。
倘若在上下学中遇上突如其来的大雨,你可以按下书包上的蓝色按钮,书包上立刻会弹出一把雨伞,这把雨伞可以随意变大变小,让大家都能在伞下躲雨,还能防水,防火,防电呢!
在狂风大作时,人们尖叫着四处逃散,大树也剧烈的东摇西摆,风呼呼地吹着,似乎警告着人们危险的到来。而你却可以毫发无伤,只要按下黄色按钮,书包上立刻会射出一只带绳子的锋利的铁爪,死死地勾住一件牢固的物品不放,还能射出其它的铁爪去帮助别人。
智能书包不仅能够遮风挡雨,还能创造风,创造雨。
假想一下,你正走在沙漠中,喉咙渴得要冒烟的时候,只要你有神奇的智能书包一定会让大家目瞪口呆!只需按下绿色按钮,书包里就会飞出几支笔它们的头上会出现许多小洞,里面射出凉爽的水。
在烈日炎炎的时候,你还可以按下青色按钮,这时,会出现一把小型太阳能风扇,它的叶片是由水晶组成的,所以扇出来的风很凉爽,风中还飘着浓浓的花香,我仿佛就在百花盛开的花园里。
要是我真能造出这款智能书包,那么我相信在不久的将来,将会有更多的孩子能够品尝到学习的快乐,让我们享受生活,享受时光吧!