时间过得飞快,转眼间,假期已然消失过半,在满怀惋惜之际却又倍感满足,我终究还是没有白白浪费这个暑假,过得还算是充实。
如同往常一样,我在近乎七点余刻起床,随后出去散步,回来拿起手中“等不及”的笔,开始做完那堆看似怎么做也做不完的作业,时间的流逝总是这么平淡无常,迅捷时却又让人倍感迷茫,而无论内心空虚与否,书籍,总会是你最忠实的朋友,我所看的基本都是些科幻书,面对大刘——刘慈欣等作家的天马行空,我不禁感受到宇宙的苍茫与世界的辽阔,人与人之间的谎言竟然也能当做因果律的武器。俗话说开卷有益,不管是什么书籍,多读点书,长点见识总是比整天泡在游戏里要好得多。故此,我更爱在书中度过我充实的一天。
假山,清水,石池......无数的景物都能带给你别样的感受,万千事物,总是会有那么一件,触动我们那早已尘封的童年回忆,自然,美在瞬间。
时间的流逝我拦不住,但我能够不违背本心,便已经知足。我的暑假,非常充实!