我们都知道一年有四个季节,春季、夏季、秋季、冬季。每一个季节都很有趣!那就让我介绍下一年四季吧!
春季,大雁排着“人”字形,“一”字形飞回了北方。树木抽出新的枝条,长出碧绿的叶子。小草也长出了新的幼芽。冬眠的动物也从鹅毛大雪的冬天苏醒了过来。黑熊一醒就赶忙到河边捉鱼,只见黑熊把头放到了水里,张开嘴咬住了一条又大又长的鱼,吃了起来。
夏天,枝条长的比春天的枝条长了一米。树木也变得更绿更大了。小花也把它的舞裙显露了出来。小鸟们站在电线杆上唱起了动听的歌。
秋天,树木变黄了,树叶从树上掉了下来像一只只黄蝴蝶。大雁们也开始准备南飞。各种小动物也开始了秋收果实等待冬天的到来。
冬天,树叶都落光了,光秃秃的。天上下着鹅毛大雪,大地穿上了又白又厚的衣服。孩子们在操场上堆雪人、打雪仗、滑冰,玩的别提有多开心了。
这就是一年四季,是不是不一样啊?