大家都知道一年有四个季节。分别是,春季,夏季,秋季和冬季。每个季节都会有不同的事情发生。
春季人们脱下了沉重的棉衣。植物开始了生长,春季是最神奇的季节,它给大地穿上了花衣,它让所有植物探出头来。春天真美呀!
夏季的时候正是最炎热的季节,人们会干些什么呢?有人会在家里吹空调,有人会在水里游泳,有人会在树下坐着,打发时间。我在夏天的时候就会到树林里去玩,树林里面那是十分凉爽。
秋季天高地爽,温度会转凉,那些果实也在秋天成熟了。每天大街上都会摆着各式各样的水果,满街都是水果的香气,让人直流口水。秋天的景色很美,叶子都黄了,金灿灿的。
一年四季可真奇妙。