我的家乡是一座美丽的城市“吉林”,这里一年四季都是美丽的。
春天来到了,柳树发芽了,春暖花开,江水叮咚叮咚好像一位钢琴大师,在弹奏着动听的音乐,就连从南方飞回来的大雁也随着音乐声,翩翩起舞,小草也迫不及待地转出地面,想看一看春天是什么样子的。
夏天来到了,柳树的垂柳,垂了下来,当我们热的时候就可以到柳树下乘凉,荷花池的荷花竞相开放,草坪里的小草绿油油的,五颜六色的小花把草坪点缀得更加美丽。
秋天到来了,稻田里一片金黄,就像金色的大海,江水沙沙的,唱起了丰收的歌,果树笑弯了腰,浓密in伯伯脸上乐开了花。
冬天来到了,我们可以滑雪圈、堆雪人、打雪仗,江边的树挂美丽极了,就连外国人,也来到我们吉林来看树挂。