玩得真开心作文450字
龙南、赣州、惠州、深圳但我印象最深刻的就是今年暑假我和妈妈姐姐还有小虎哥哥他们一起在深圳的海边玩。
我们带着游泳圈来到海边看到瓦蓝瓦蓝的海水我就害怕极了因为我怕那里的水很深很容易溺水。这时候哥哥最先跳进海里过了就是姐姐妈妈见我还站着就问我:你怎么不下去呢?我说:“我……我很害怕我不敢。”
这时候被姐姐听见了姐姐就匆匆的跑上岸说:“弟弟你要勇敢一点这里是安全区域水不深。”姐姐说完她就拉着我下了海我下了海之后发现水真的不深我就和姐姐和哥哥一起相互泼水的游戏玩的很开心后来我们的脸沾满了海水我们还尝到了海水的味道。
我们玩累了就坐在沙滩上吃着美味的零食我们的晚饭也是在沙滩上吃的。吃完了又下去玩那次我们玩到了很晚。
啊!那次玩的真开心啊!