简单的爱简单的爱
小长假假期,农家乐似乎成为了首选之地。没有奇绝壮美的风景,也没有高端发达的科技,更没有豪华舒适的环境,农家乐有着它独特的魅力。
习惯了高强度忙碌生活,人们在农家乐世外桃源般的生活中,感受到了乡村特有的闲适与悠然自得。尤其是那那用土锅土灶,最原始方法烹饪的农家菜,没有光鲜艳丽的外表,但是那简单自然的食物,却给了被各种调味剂麻醉的味蕾以极大的享受。人们陶醉在农家乐简单又不失惬意、朴素又不乏乐趣的生活中。可以说,是农家的简单自然,返璞归真使得人们对它青睐有加。
春节期间,总是少不了大鱼大肉。对于饕餮大餐早已腻烦了的人们,此时心中最盼望的美味,仅仅是一碗清淡的米粥,或者清炒的蔬菜吧!
所谓美食家,不过是用最简单的方法去寻觅更好的美味。那么人呢?至繁归于至简,做一个简单的人,首先就要怀有一颗简单而纯粹的心,就像孩童一样,干净而没有杂质!