,希望对大家的有所帮助!
从我记事起,妈妈就无时不刻的的做着一件件事情,有让人快乐的,有让人伤心的,有让人难忘的,也有,让人感动的。
妈妈的爱时刻洋溢在我们身边,只是被爱包围的我们没有察觉!
昨天,我在同学家做海报,妈妈来接我,叫我快点,她晚上要出去。可到了晚上却一点儿动情也没有。今天早上妈妈却很早去上班了。我弄不明白这是怎么回事,听爸爸一说,才明白了事情的原委。
昨天,因为要去给王阿姨帮忙,妈妈不但在同学家催我,吃饭时还不停地看时钟。后来我看到妈妈在打电话,原来是时间迟了,实验做不完了,所以昨天晚上不去了,今天再去做的。今天早上妈妈很早就去了。因为妈妈自己还有事情,所以她今天晚上9点多才回家。
妈妈的做法是对的。因为如果妈妈这次不去帮忙的话,不但王阿姨会碰到麻烦,妈妈也会失去他人的信任。
我爱我的家,是它让我健康茁壮成长。我爱我的妈妈,她哺育我,在背后默默地支持我。
“呵呵,没事的”妈妈假装什么也没发生一样地说,“被刀割了一下”继续吃饭吧。我眼睛滴溜溜地转着,心想:被刀割了?还流血呢!没事?这傻瓜才会相信!心里一边嘀咕着,一边去拿药。我一不小心,摔了个四脚朝天。“哎!小心点嘛!” 妈妈责怪我时,我呜呜哭了起来,显得楚楚可怜。“哎哎,疼么?”妈妈慌张地问道。“呜,好疼。”瞧着妈妈慌张的脸,一边点头回答着,脸上布着些许错愕,心想:没想到妈妈严肃后面还有着一些温柔啊,嘻嘻。把这个奇怪的想法抛到后脑勺去了。轻咦了一声,怎么药不见了?我正为药不见感到慌张的时候,妈妈手里正拿着药呢!“嘶,好酸”“呜呜……”事后,我也慢慢地好了起来。
妈妈的爱犹如一朵美丽的茉莉花,洁白而美丽,美丽而又芳香,芳香而又渺小,淡淡的芳香,散发出独特气味,那洁白的外表,散发出独特魅力。
妈妈,我爱您!您就像沙漠中的一眼清泉,帮助我解渴。您又像黑夜里的灯光,照耀着我前进的道路。妈妈,感谢您对我的付出。
大家都知道我一二年级比较矮小,是因为我从小比较娇气,爱挑食,爸爸妈妈工作总是非常的忙,一直是奶奶照顾我,而且喜欢磨蹭,什么事都喜欢依靠奶奶。自从这个学期妈妈下定了决心,让我自己开始独立。我知道您在为我好,因为长大要独立。同时妈妈也下定决心从您自己做起,这上学期开始学煮饭,煮菜,刚开始妈妈炒菜还不是很熟,有一次把油放下锅内,不小心搞了几滴水下去,油立刻在锅内炸开了花,油粒不小心溅到妈妈的脖子上,立刻起了泡,疼的妈妈差点流出了眼泪了,但是妈妈忍住了眼泪,涂了点烧伤膏,又继续烧菜了,我看在眼里,疼在心里,至今为止妈妈脖子上还为此留了疤痕。
不过我这个学期也没有辜负妈妈的努力,我真的长高了,也长结实了,妈妈,谢谢您,谢谢您对我的付出。妈妈,母亲的爱是世上无私的爱,祝妈妈身体健康,万事如意!