持有相关科目的学士学位证书或者硕士学位证书,并且成绩优秀。
一般情况下,拉夫堡大学要求申请者必须获得相关课程的四年制学士学位证书,并且平均成绩达到75%(具体由学生申请的硕士学位课程决定)。
持有本科文凭的学生,一般不具备申请拉夫堡大学硕士学位课程或者研究型硕士学位课程的学术条件。但是,可以申请学士学位课程。
2、语言要求:
剑桥熟练英语证书考试(cpe):c
剑桥高级英语证书考试 (cae):c
雅思学术类考试:总分达到6.5分,听说读写各部分成绩不低于6.0分。
皮尔森学术英语考试(pte):总分达到62分,听说读写各部分成绩不低于55分。
托福网考:总分达到92分,听说读写各部分成绩不低于22分。
伦敦学院圣三一英语考试 (ise) iii:总成绩达到通过等级,听说读写各部分成绩也达到通过等级。