今天一家人高高兴兴的来到外婆家过年。哥哥一看到我,嘴里就蹦出“妹妹”。我立刻把礼物递给了他。哥哥很开心!
晚上,我们先放了一盒大鞭炮,“噼里啪啦”响了起来,几乎震耳欲聋。放鞭炮,我们应该去吃饭。我看着这道菜,嘴巴都流口水了,什么都有了。
晚饭后,我和哥哥迫不及待地拿了一盒小烟花。点燃后,小小的烟花迸发出五颜六色的火焰,哥哥拿着烟花棒跳舞,逗得大家哈哈大笑。这时,大人们正在津津有味地打牌、打麻将,大家都在笑。
“我们的烟花也放得太快了。”原来哥哥是担心烟花。接下来我妈给了我们一百块去超市买东西,我和我哥欢呼雀跃!
来到超市,我们两个左顾右盼,拿着一百块钱发呆,不知道买什么。过了一段时间,我们疯狂的去买爆米花,牛肉干,菠萝蛋糕等等。
多么快乐的一年啊!