记得是好好的一篇作文让我们成为了朋友,她说自己很孤独。总是得不到幸福,但我相信,自从我们成为好朋友后,她就不会在孤独了,而会变的快乐。
现在,我经常翻看我们的qq聊天记录,我突然看到一段文字,使我感到特别揪心。那天,我们吵架了。你说:“你应该懂。毕竟都想出这么长时间了。不管你会不会放弃我都不会。因为我知道,我放不下你和这段友情。假如你想放弃,我会做出最大的挽留。先前的事是我的错。我不该那么小心眼。对不起。原谅我。”就是这段文字,这段普普通通的文字,我久久不能忘怀。相信我,我们永远都不会吵架了,永远不会。就是这段文字,这段普普通通的文字,我久久不能忘怀。相信我,我们永远都不会吵架了,永远不会。
我和好总是喜欢一起唱歌,因为音乐是我们共同的爱好,虽然我们唱的歌声不是很美妙,但是,我们可以从中找到快乐。
昨天是好的生日,不知现在说还晚不晚,总之,我要对好说一声:
生日快乐!
好。记住。
我永远爱你!
珍惜你!