即使翅膀断了心也要飞翔
飞翔,哪怕翅膀断了心。我们依然要飞翔,要飞翔远方。飞翔,永远飞翔。飞翔,哪怕翅膀断了心也要飞翔。但是,我飞翔的心却没有断。
一个人总是要学会飞翔的,但是这个飞翔是飞在天空,每个人都是要学会飞翔的,就像小鸟一样要学会飞翔,飞向遥远的天空。
我曾听过爸爸讲过一个故事,这个故事的名字也是叫《飞翔哪怕翅膀断了心》里面讲述的是李野的故事。李野很坚强,很乐观。这是我听过故事后的想法。李野那惊人的毅力使我佩服。我更应该学习她的那惊人的毅力。李野,将会是我的榜样。
寒冬已过,
还有春天,
希望永远不会凋谢。
就让我们永远记住这生命的真谛吧,像李野一样,勇敢地飞翔!