今天是五月的第二个星期日——母亲节。是我们孝敬妈妈的好时候。
妈妈中等身材,留着一头乌黑发亮的头发,脸颊上面长着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能看到我们的悲伤和快乐。是一个爱子、善解人意的好妈妈。
正当我要自己回家的时候,听到一个熟悉的声音,转头一看,原来是妈妈。妈妈拿着毛衣,看见我脸上冻得肤色苍白,就赶快的给我把毛衣穿上。看着妈妈带病来给我送毛衣,顿时,我流泪了。当时,我真想跟您说一句:妈妈您辛苦了。是您庞大的枝干培育了我这棵幼小的树苗,让我早日成为一棵参天大树。