十年后的我为题
时间过得可真快呀!一瞬间已经过了十年了。我已经25岁了当年一个纯真只因一点儿小事而斤斤计较的小女孩,现在变成了一个成熟的少女。
记得在我很小的时候,我就立志要学向自己的梦一一明星梦。梦想可以说离我人近在眼前,可却又得不到它,他像一个坚实的后盾一样,让你向前走着,推动着你,鼓舞着你。成为你实现理想的推进者。
小时候很多人告诉我不可能,同学们会说你:没有出众的外表。纤细的身材,就算你有再好的天赋,想红起来也很难。姑姑们告诉我:明星,不要相信这些东西,没有用,这是很冒险,如果你真的成了明星那么我就祝福你,但是一旦你没成,那么你就很难找工作,你姐姐以前也这么梦过。后来觉得不现实,放弃了。姥爷说:你有一个好嗓子是天生的,我们都很佩服你,可是你总是缺少感情,动作不自然,无数个人的否定,无数个人的不可思议,让我压力倍增。
今天,十年后25岁的自己让我应证了风险与成功是并存的。我经过自己的努力,终于当上了一名明星,是一位歌手。
经过十多年后的努力,终于得到了它,我参赛时又见到了它,它告诉我不要紧张,鼓励我,最后终会实现。当你的理想真的实现了。那么也是你反击时最好的时候。让人们知道你是实力派。,当你下车,不管去哪儿,都会有你的粉丝那是多么幸福的事,那时你还会让爱你和你自己变得更加快乐。