十年后的我为题
十年后的我就是一名开云KY官方登录入口 生了,我会以青年大姐姐的模样出现在你的面前。那时的我是一个听话、懂事的大姑娘了。我能为妈妈做很多事情,还可以自己独立生活。
十年后,我已经是一名高三的学生,该考大学了。我的理想是考上北京清华大学,将来当一名建筑设计师。为了能实现自己的理想,我每天起早贪黑、废寝忘食的学习。课堂上,我认真听老师讲课,认真记笔记,不会的和老师同学探讨;课下,我制定好学习计划,积极的备战高考。
开学了,我走进了清华大学的校门,向着更高的理想继续奋斗!
我想,十年后的我,应该会很高,身体健壮,因为我小时候一直在打篮球,长得十分英俊帅气,在美国哈佛大学当博士生。
或许,十年后的我已经找到了一份体面的工作――在一家大公司里当了一位总经理,年薪百万,跟同事和总裁的关系特别好。在这个地方选一个好社区,买了一套别墅,让爸爸和妈妈住进来。有时候有空的话,会跟开云KY官方登录入口 和小学同学聚聚会,讨论以前我们在学校的趣事。
或许,十年后的我,不想像爸妈一样当一个上班族,而是想要一个平凡而又快乐的生活。我想在这期间,自己攒一笔钱,一家人一起去环游世界,把世界的名著风景都去玩一次,把风景的照片都剪下来,做一个相册,体会一下平凡的快乐。
或许,十年后的我,也许会当一回人民教师,不会像以前的老师一样,不会让孩子写太多的作业,做到让孩子们在快乐中学习,在学习中体会快乐。
十年,很快就过去了,我想送以前的我:“请你珍惜时间,好好学习。”