十年后的我为题
每个人都有梦想,我的梦想是当一名军人,你们呢?十年后的我会是一个什么样子呢?过的好不好?那时的我应该步入了社会,开始了工作。
有一句话叫做要让以后的自己感谢现在的自己,要想让以后的自己感谢现在的自己,那首先就要努力学习,努力考上一个好学校才会有一份好工作。
我想十年后的我会是一位军人,当兵是每个男孩子基本上都有过的梦想,每当我看见军人拿着枪站着军姿的时候,我就很羡慕他们,但是当兵是一件很苦的事,每天很早起床,被子叠成豆腐块,吃饭也要在规定的时间内吃完,吃饭时不能说话,要求还很高。我们每当在网上看见军人迈着整齐的步伐在视频里面经过,我们知道他们在背后不知是流了多少血,多少汗才换来我们看见的这个样子,我其实也知道当一名军人有多么不容易。
我一直崇拜军人。他们不怕困难,刻苦训练,坚守岗位,风雨无阻;他们为了保护人民财产的安全,流血流汗都在所不辞,我很想当一名军人,希望为国家贡献自己的一分力量。
我知道作为一名学生,首先做的就是要努力学习,坚持锻炼,严格要求自己,这样对以后会有很大的帮助。
做一名军人,是我一生的梦想。