你的生活是否淡然无味?是否平淡无奇?是否还在迷醉于宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒的境界?其实,生活本就是舞台,值得展现,值得品味。
有时,一个在家里,泡一杯咖啡,放几颗冰糖细细品味,甜中带苦,苦中待甜此为生活。
我爱生活,我将在这尽情释放自己的一切,每一个音符划过的瞬间,我都无比怀念。
有时,自己静静的写一篇带有中国风的散文,叙一段千古传奇,我都会漫漫品尝字体行间带来的那种微妙而唯美的感觉是意境,那水墨画卷中的意境,我爱意境,亦爱生活。细细品味,淡淡忧伤。
听一首歌,旋律婉转而不乏诗意听《新贵妃醉酒》,感受国粹经典;听《逐梦令》,感受中国风这也是生活,每一首歌,都是值得慢慢品味的。
大荧幕上放着电影《泰坦尼克号》,我端起一杯咖啡,聆听《我心永恒》的旋律这就是生活,值得品味!