水果的维生素是活力的保证,奶油的卵磷脂是智力的保证,生日的烛光是快乐的保证,朋友的祝福是幸福的保证,亲爱的朋友,祝你生日快乐,好运常伴。
老朋友,祝福收到不少了吧,礼物也已经装满小屋了吧,是不是还缺少点儿什么?没错,就是我的祝福呀!祝你开心增一倍,健康增一倍。生日快乐哈!
鸟语花香,欢声笑语,在这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,唱出快乐的音符,乐出甜美的欢笑;祈福你心灵的深处,青春常驻,芳草永绿。生日快乐。
当年的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂青春少年;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,祝你生日快乐。
阳光虽然灿烂,但不及你笑容甜甜;月光虽然皎洁,但不如你的烛光亲切;今天日光、月光、星光、灯光、烛光都为你点亮,只为祝愿你生日快乐幸福长。
流星划过天空,解开了礼物的银丝带,幸福就在其中,天空深蓝的卡片,写着我的祝愿,快乐正在闪烁,朋友,希望你喜欢我送的晴朗,祝你生日快乐。
安逸静谧的晚年,是一种休息,是一种愉悦,是一种至高的享受!在这个特殊的日子里,祝您福如东海长流水、寿比南山不老松,健康与快乐永远伴随您!
你生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。
春暖花开草儿绿,有个伙恶魔正寻你,它们扬言下狠手:剥去你的烦恼皮,抽去你的痛苦筋,要用平安的绳子拴住你,幸福的枷锁套牢你。祝你生日快乐!
生日快乐青春驻,朋友挂念送祝福,日月穿梭在轮转,真挚友情长相伴,笑容灿烂在笑脸,要论快乐你最甜,生日蛋糕都尝遍,幸福一年胜一年,生日快乐!
一首忐忑让你五音不全的亮喉得到了自信。一条短信让多少的祝愿现你面前。一声祝福让多少开心塞你心间。今天是你的生日,就让你多少个笑意一笑到底。