——唉!怎么说你呢?你成熟但幼稚,你可爱又讨人厌,你勤劳但懒惰,你善良又邪恶,你有多重人格但保持着纯粹的人格。
就这样,你给自己的正直蒙上了一层金色的光环,但你调皮的时候,却让一点谎言的秋风捕食你。
秋天有点热。天空中挂着一朵云,上面有一个大标志。太阳喜欢捉迷藏,它出现一会儿,闪着金光;躲一会儿让人想很久。秋风回荡。阳光普照大地,凉风在打盹;太阳烤云的时候,凉风如清泉,唤醒思考的人。秋天,人们猜不到。秋天可以撒个小谎。于是,你开始对周围的同学说:“某某,有个老师叫你去办公室。”幸好人家不信,不然你怎么收场?当你看到他们用愤怒的眼神看着你的时候,你自然会追求自己的性取向。结果大家都因为你笑了。
你是正直的,正直的,同时,让你的品味成为你的伴侣。你放弃了一成不变,永远保持新鲜和辉煌。当别人一直忙于自己固定的生活和学习时,你就是桀骜不驯。
我,希望你永远自信快乐的微笑,带着困难和阻碍,阳光,一个世界被你选择的空间,一个全新的你。长大后,你是如此值得赞美。但是,你需要克制自己的放任。
我就是我,我想对自己说:留着现在,做好未来。