我的快乐有很多很多,比如,吃,体育,旅游,看电影。我就举例三个快乐吧。
我的快乐就是看电影。那一天,我和我妈妈,妹妹,弟弟还有我的爸爸去看电影。我们看的电影是《狄仁杰》,我们看了以后,我懂得坚持就是胜利,然后我告诉爸爸妈妈。结果鼓励了我。我们就坐大巴回家了。
我还有一个大快乐,就是写作文。每天,写完一篇作文老师就给我们发好多好吃的,比如:棒棒糖,豆乳黑蜜,饼干、炼奶芝士味饼干。我们还写了很多很多作文。比如,快乐阅读夏令营。动物启发等等。
我还有一个最大的快乐就是出去游玩,我们去海洋公园,那里太好玩了,里面有水族馆,美人鱼,海豹等等。有25米跳水台,小丑跳水。还有小孩亲海豚、水豹载人等等。
这就是我的快乐。我还有很多很多快乐,等着我慢慢去享受啊!