说到小吃,我可厉害呢!我天生就喜爱吃小吃,特别是“蚵仔煎”。
那是有一次,爸爸妈妈带我到一间“三合院饭店”,那是一间民宿,让旅客体验过去年代的农家的生活。
后来从妈妈点了一份蚵仔煎之后,吃了一口以后,我惊为天人,这是我吃过最好吃的“蚵仔煎”了,我整个人陶醉在这无敌的美味里。
当下,我就决定要拜这家店的老板为师,他做的蚵仔煎一口咬下去,咸咸的蛋汁就从嘴巴里流泄出来,里面的蚵仔既硕大又肥美,口味不会太重也不会太清淡,恰如其分的咸淡,让人一口接一口欲罢不能。而且远远的就可以闻到迷人的香味,让我回味无穷!
有机会的话,大家一定要吃吃看,不然很可惜哦!