秋风阵阵,黄叶飘满树林。落叶们纷纷飘落下来。
突然,落叶听到了一阵救命声,转头一看,哎呀,一只落水的小蚂蚁被一群鱼追赶着。小蚂蚁全身湿浸了,一点力气也没了。在这紧张危机关头,落叶大声叫:“小蚂蚁,快上来!”小蚂蚁二话不说,使出吃奶的劲,爬上了落叶。落叶把小蚂蚁送到岸边,说了声“再见”,就又骑着风,向城市飞去。
“嗒嗒——”汽车声响个不停。“轰——”建新房扔砖块的声音震耳欲聋。落叶惊讶极了,城市里是多么热闹!这时又起风了,落叶依依不舍地离开了城市。
这次,落叶来到了瀑布顶上。它躺进了流水,借风划行。“啾——”落叶从瀑布上飞了下来,这就是传说中的速度与激情吧!它享受一回飞流直下三千尺的感觉了!