暑假里,我和爸爸妈妈去了开封游玩。那可好玩了,不信,你瞧。
第二天,我们去禹王台看猴戏。猴儿们有穿金色衣服的,有穿粉色衣服的,有穿黄色衣服的,它们出场的时候还不忘做个鬼脸,逗得观众哈哈大笑。最有趣的是猴子走钢丝,猴子轻轻一跃,就到了钢丝上。钢丝颤巍巍的,小猴反而一点儿也不畏惧,勇敢地走完全程。它们表演完,还给观众们磕头呢!
说:“你是谁?怎么有这么大本事?”就这样维持了几分钟。突然,两只鸡对着脖子打,忽高忽低,一会儿左一会儿右,啄得对方的毛在空中飞舞。“扑通”一声,一只鸡从擂台上掉下来。“好!”人们欢呼起来。表演结束了,我们依依不舍的离开了竞技馆。
我真想再去开封玩一回!