早上,我睁开朦朦胧胧的睡眼,发现妈妈和爸爸正在准备东西,不知道去干什么?我就去问了爸爸妈妈,哦!原来是要去开封博物馆。
我们在路上瞧见了很多的事物和很多的高楼大厦。
到了开封,映入眼帘的就是一座古楼。接连不断的是开封历史博物馆。还有很多的建筑,有一个建筑一根铁柱子,上面有一圈的莲花。
然后又看见了开封市民之家。还有一座像一艘轮船,密密麻麻的窗户遍布在四面八方。一个像爆发的人类一样的建筑。
一个小区,两旁有钟楼,最上面还有两座天安门。
我们到达了开封小西湖,这里空无一人。可能是因为天气炎热而导致的。
这里写着导游词“魅力开封,醉美西湖”里面一个错别字能然我们感受到它的魅力。门口有一个路灯,上面镌刻着精美的图案。花草树木也不计其数。
一个乘凉的小树林,知了也在沙沙作响。在120米处有南码头。220米处有柳莺水湾。老年活动区在50米处。枕霞桥在270米处。浣石流翠。清洁工人在修剪花草。有一个石头里有一个音乐箱,青青的小草旁边有“小草有生命,脚下有深情。”“给我一份爱,还你一片绿。”“处处鸟语花香,生活充满阳光。”也是让人们必不可少的看处。
我们到了湖边的凉亭,向南看,几搜轮船非常吸引目光。倚湖居也屹立在湖边。湖边的花朵勾成一个爱心的形状。
到了柳莺水湾,有两座小岛,湖里有荷花。我们登高望远,到了石头上,真的是“一览众山小”各种迷人的景色尽收眼底。
我们又去了沙滩,沙滩上人山人海,可是天气太炎热我们没有在那里玩。
游乐场内,人声鼎沸,紧张又刺激的过山车。欢呼声不断的海盗船。西边还有一个喷泉。里面还有五光十色的小鱼。
我们去完游乐场,就高高兴兴地回家了。