慢慢行走为话题慢慢走议论
岁月如歌,唱尽了四季的悲欢离合;岁月如花,绽放与枯萎仅仅是在一线之间;岁月既是治愈也是毒药,浅浅的伤口会被她温柔抚平,可一旦伤入骨血,便成为午夜梦回痛苦的惊醒。
在岁月面前,我看到曾经青涩害羞的自己。面对老师的提问支支吾吾答不出来,憋得满脸通红。
我看到和闺蜜一笑就停不住的自己,那时候的我神采飞扬,嘴角无论在哪儿总会有一个弧度,好像日月星辰在我们几个女生面前都会失掉光彩。
我看到喜欢故作坚强的自己,明明快要不行了,却还风轻云淡地说没事。
我看到毒舌的自己,喜欢和周围的人斗斗嘴,看见他们一脸说不出的样子就想仰天大笑三声,而事实上我已经这么做了。
我看到泪点低的自己,看着治愈系动漫,即使屏幕放着我无法听懂的语言,但还是流下眼泪,在心底陪着仁太,鹤子,安城一起呐喊着面码。
一个个平凡的特点,组成了一个真实的我。岁月带领着我努力向前奔跑。我相信,在岁月如风温柔的抚摸下,我会变得更好。
记得曾经,和你在夏末许下未来的梦,没有忘记有很大的希望,十年后的八月,我相信我们一定会再见的。
烟花在夜空中,绚丽绽放,有点伤感,风在耳边低吟浅唱,和时间一起流逝。看着夕阳,眺望星空,永远不会忘记从脸颊流下的冰凉的泪,似乎,没有什么会是永恒。
岁月带走了一切,带走了快乐,带走了微笑,带走了你忍着泪水从心底呐喊着的感谢。但我仍要感激岁月,让我变得现实,变得理性,变得不再整天头脑发热地做梦。
忍住泪水,微笑着说再见,再见,旧时光。在岁月的堤岸慢慢行走,沧海桑田,亦不忘初心。