紧张的乒乓球比赛激动的乒乓球比赛
“耶——”你一定会奇怪这声音是从哪里来的。让我来告诉你吧,是我们小草班的精彩活动,因为现在我们要举行一场别开生面的夹乒乓球比赛。
哎!早在一星期前我们就已经规划好比赛,并分为5大组:语文、数学、日记、背诵、纪律。可是心里总是像有一块沉甸甸的大石头,提到嗓子眼上。所以,我每天都有练习。现在说来,不仅有着比赛的高兴,还有着比赛的紧张呢。
轮到我了,我的脸像烫红的气球,紧张极了!我小心谨慎的弯着腰,抓住筷子,好像那球很听话似地,只轻轻一下就夹住了。我屏住呼吸,一手夹着球一手小心地在下面接着,生怕球掉到地上。我夹着球小心翼翼地走到终点,再轻轻把球放到桌面上。耶!我做到了。
就这样我们进入了决赛,可是不料意外,我们被淘汰了!不过我们并不灰心,因为“友谊第一,比赛第二”嘛!经过3轮的淘汰赛,背诵小组获胜!
最后,老师总结的经验也让我们懂得了一个道理,那就是每个人都要有团队精神,只有齐心协力,才能为集体争得荣誉。
太阳晕红了每一个人的脸庞,而这份快乐依旧永存……