期盼已久的运动会终于拉开了序幕。第一次作为运动员的我,兴奋又紧张。
运动会开始了,运动员们个个精神抖擞,信心满满。将要参加200米跑步的我却紧张得要命,满脸涨红,像个关公。我依偎在妈妈的怀里,担心地嘀咕:“万一比赛没比好怎么办呢?如果中途摔跤了怎么办啊?要是……”我的心里一上一下的,恨不得变成一只小蚂蚁,钻进墙角的细缝里,逃之夭夭。
比赛开始了,站在起跑线上的我,心怦怦地跳得厉害。我一次次地做着深呼吸,摆好准备动作。“砰!”qiāng声响了,我像一只受惊了的兔子,没命地飞奔起来。跑到一半,我竟口干舌燥,两腿发软。“不,我一定要坚持住!”我暗下决心。于是,我咬咬牙,又跑了起来。风呼呼地撞在我脸上,我超过一个人,两个人……“斯扬加油!斯扬加油!”同学们的加油声好像是我的兴奋1剂,我跑得更快了。“吧哒吧哒!”我隐隐约约听到脚步声,“吧哒吧哒!”脚步声越来越清晰。呀,有一个人超过了我。不,我要追上她。我硬着头皮奋力向前冲。可命运女神好像在和我开玩笑,我们俩的距离越来越远,最终我夺得了亚军。“拿亚军也是挺好的呀!”我安慰自己,“毕竟这个奖牌的含金量还是很高的哦!”想到这,我便甜甜地笑了。
之后,我参加了扔垒球比赛。我扬起手臂,瞄准远处电线杆,使出吃奶的力气,奋力一扔,“啪!”这个球扔得好远好远。“耶!”我欢呼一阵,又继续认真参赛。接下来的几个球,扔得一个比一个好,一个比一个远。不用说,我就是冠军了!那时,我心里别提有多自豪了!